MU UniworlD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MU UniworlD » Вопросы и предложения » Mana Shield

Mana Shield

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

предлогаю включить его на все 100 %, иначе невижу смысла качать мага на этом сервере, он становитса самым дохлым, да и стакими спотами невижу  толка от евил спирит. когда узнал про mana shield пропали всякие перспективы :) , вообшем я ничего не требую, делайте как посчитаете нужным, но лично я так не играю :)

удачной игры .

0

2

а ты прикинь чё будет если тупо всех чарофф на максимум врубить будут жестко раздавать ельфы и жестко ДК ДВ ваще мана шилд не спасает ибо ДК валин на 15К а с мана шилд по 10 К разниццы не вижу думаю не стоит етого делать ибо бэка всегда был руклез перс и таким останецца !!

0

3

знаеш почему я играю магом? :) его легко качать + у него "есть" mana shield, цель моей игры в том докачавшись до него, я стану неуязвимым хотябы для постоянных киллеров, я считаю возможным прописать в правилах что запрешино использовать его для варов или просто против игроков, спросите как за этим уследить... я думаю что человек не будет качатса и тратить месяц своего личного времени ради бана :)
нету вечных серверов и нельзя качатса до бесконечности, так даваите играть в своё удовольствие..

0

4

Выскажу несколько причин почему нет смысла врубать МС на 100%
1) Му было разработано изначально не для больших рейтов и МС был зделан на 100% так как ресет было зделать нереально. А когда МС равен 100% и при этом у его носителя фулл статы ( как когда то было на этом сервере 4 года назад ) то он становится просто неуязвимым, тоесть по нему просто нереально попасть, а какой же смысл тогда вобще быть соперниками против ДВ ?

2) Если запретить МС на варах и на ПВП, тогда придется так же запрещать Бафф на ХП у ДК, а так же бафф у эльфов, но тогда я вобще невижу смысла от этих скиллов, это будет что то типа урезанной версии МУо, именно по этим причинам нет смысла запрещать пользоватся собственными баффами. Это все было придумано изначально людьми более умными нежели мы.

3) Если же мы все таки зделаем непробиваемый МС - тогда я даю вам гарантию что все начнут играть ДВ, а какой смысл тогда вобще воевать ? Ведь все непробивные горцы:) вот такие вот дела, так что думайте сами...

0

5

Deks ты кое что не учол я так понял что чел имеет в виду разницу по силе между процентами МС и Каста НП у война МС на этом сервере гдето в 40% меньше чем надо а каст НП как не странно работает так как и на других сервах (Njtcnm Cnfylfhnbpbhjdfy) пусть поставят просто стандарт так как оно есть по умолчанию от WebZen а то уже вижу давно настройки збили и далеко от стандарта просто с  кастами всегда проблема ну когда стаял 2 сезон было всё по стандарту я был я играл я видел а сечас уже нет.

0

6

Xander, сорри конешно, но пока ты не научишся излогать свою мысль я тебя понять видимо несмогу. И хотябы изредка пользуйся запятыми, так как я непонял предложение "МС и Каста НП у война МС на этом сервере гдето в 40%" ты хотел сказать у воина МС ? :) . Вобщем очень прошу, выучи правила русского языка или хотябы не пиши такими заумными предложениями которые ты сам непонимаешь :)

0

7

Лучше авто рез сдлеайте.

0

8

Он тут и так стоит

0

9

Декс я просто спешил, в следующий раз я буду внимательней

0

Вы здесь » MU UniworlD » Вопросы и предложения » Mana Shield