Арчи, я был на этом сервере за долго до тебя и мне есть с чем сравнить конечно
Почему никто не задался вопросом что из 5 ГМ никого не осталось, а остались ГМ с другого сервера совсем ?
Все помнят голосование ? Когда решали что с серваком, рестарт и какие параметры серва выставлять!
Кто разочаровался в голосовании - тот ушел! на тот момент онлайн был 10-20 человек постоянно! И ты мне сейчас в нос тычиш спустя почти год онлайн в 20-30 человек!! ооо да, это великий прогресс
И в составе ГМОВ я вообще не уверен, Декс кстати вообще кто тут ? он мне совсем не нравится, таскается с своими чувствами к Недотроге и попу рвет себе по любому поводу
Это вообще старая и забавная история , интернет лав ... как это романтично )) (Кстати примерно за такойже текст он лишил меня прав модера )))
Да-да, чуть не забыл добавить про Кундумы и шмотки ! Просто кое кто успел хорошо прокачаться и затариться, темболее этот серв и его баги были не загадками для нас, и конечно все их ЮЗАЛИ! Юзали потаму что баги не исчезали даже через месяц после того как о них трубили на форуме ... Короче дядьки с большими ресами , которым уже собственно не интересно было играть, кроме как точить шмотки на +13 и дарить нубам ! Мы просили рестарт и устроили голосование, оказывается из 10 человек онлайна как ты говорил, 16 проголосовало против и 11 за ! Я отдал чара Тимке и свалил по своим делам в реал, через энное кол времени вот я тут, и вижу что рестарт все-же был и снизили экспу тоже ! Круто, так и хотелось! Зайдем на сайт - что мы там видим ? Очередной стандартный сайт МУ нагло содранный с соседнего сервера и то жутко мелкий шрифт типа для супер глазастых на сайте ? , давайте посмотрим на MUruz и примерно прикиним что есть у них, а чего нет тут ... может всем тогда станет ясны моё возмущение и ваши недостатки )
Обидно мне лишь то что изза вашей мозгоепки (иначе не назвать) ушли такие ГМЫ и состав клана Legion ...
аааа забыл совсем! Рас уж предаваться воспоминанием, то не могу не вспомнить момент когда Админ (не ГМ) за 250$ вроде втарил чара одного на фулл статы, фулл сэтик и ВМЕСТЕ С НИМ бегал по АРЕНЕ и СЛИВАЛИ ВСЕ ЧТО ДВИЖИТСЯ! На недовольные возгласы ответ был краток - "ДЕНЬ ПК" - круто да ?) 2 Непобедимых чара с рисоваными статами устроили день ПК )) Вот и подумай насколько серьезен этот серв был (хз есть ли сейчас)
P.s.Если вообще честно, эпоха МУ умерает ! Слишком много пришло динамичных ММОРПГ ...
Отредактировано ElvenEars (2008-02-21 17:00:00)