Новый конкурс. Посмотрите внимательно на скрин. Здесь есть одна существенная, но забавная неточность. Найдите ошибку и отпишитесь тут на форуме. Победитель получит 3 кундума +3

MU UniworlD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MU UniworlD » Квесты » А что не так?
Новый конкурс. Посмотрите внимательно на скрин. Здесь есть одна существенная, но забавная неточность. Найдите ошибку и отпишитесь тут на форуме. Победитель получит 3 кундума +3

Нееее...ваулт ни при чём, скрин сделан до вайпа, но это не имеет значения.
такое чувство что в инвентаре нету стаффа который одет на чара
С инвентарём всё в порядке.
уровень здоровья не соответствует уровню AG
Ната а почему shield agility не требует?
и по-моему в инвентаре несколько ring of wizardy
Что-то в правой стороне экрана...ринг оф визард там один.
Может маны больше чем может это быть (ну типо превышения макс числа) или щит не правелно называеться (название щита или скила на щите ) ИМХО ))
З.Ы. полубос название щита
) ИМХО
З.З.Ы. да еще на щите опции внизу все к дамаге, так разве может быть ??? я просто некогда с щитом не ходил и не знаю )))
Отредактировано Rush (2008-01-16 10:20:07)
По моему exellent damage rate 10% есть только на exellent вещах (только на оружии) не знаю правда насчет critical damage rate 10%, но по моему и он только на оружии может быть. 
Etot wield ne dla wizarda
odna opcija v dop (seryh) opcijah doljna byt' otkryta
Отредактировано Shram (2008-01-16 14:31:32)
Щит неможет быть частью сета, а там написано Set Item Info
табличка с опциями щита неестественно больших размеров
так ктонибудь из нас угадал .
З.Ы. про опции я был первым 
I ewe , pomoemy , v etom wite nedoljno byt' 3-h opt kotorye was rabotaut.
Option doljny na4inatsa s bolwogo spiska , kotorye was nerabotaut.
Может маны больше чем может это быть (ну типо превышения макс числа) или щит не правелно называеться (название щита или скила на щите ) ИМХО ))
50% верного ответа тут...думаем....смотрим...анализируем
Есть три варианта )))
1. Есть максимальное число которое не должно быть превышено (толи 32к толи 64к с чемто), если оно превышаеться, то уходит в минус (это я по поводу маны)
2. Щит по мойму должен называться Eclips или просто Plate или просто Eplate /// а может ошибка в названии и должно быть так Eplate Plate shiald 
3. скилл должен называться Defense skill ИМХО
Скорее второе...
дело в названии, но ...что же там не так?
не хватает сло экселент ))))
насколько я понимаю это щит из сета на ДК,так зачем там опция increase wizardy dmg?
Братцы))
Дело в названии, это вы уже поняли!! Только внимательно посмотрите на это название!!! (Запись самих слов правильная)
стоп ошибся,ща еще подумаю 
Отредактировано Vovan (2008-01-16 21:53:54)
ну я и говорю должно быть либо Exellent Eplate Plate shiald libo prosto Exellent Plate shild lobo Exellent Eclipse Plate shial ... libo y tuply prosto ))))))
надпись залита синим))))
я тоже думал про ето ... но мне кажеться так и должно быть в настройках админа ))))
ну я и говорю должно быть либо Exellent Eplate Plate shiald libo prosto Exellent Plate shild lobo Exellent Eclipse Plate shial ... libo y tuply prosto ))))))
это сетовая вещь, в них слово Exellent не указывается...... ищите подсказку в моей теме ANCIENT SETS
я нашел эту тему,но там все норм.сет называется Eplete Scale,а этот щит Plate shield.вроде все норм
Отредактировано Vovan (2008-01-16 22:09:01)
я же выделял в слове Plate букву а , на скрине написано через е
пишецца set item option а не set item option info
Вы здесь » MU UniworlD » Квесты » А что не так?