Итак, вот что у меня выходит.
1. Множественные неполадки в игре, как то:
а)Проблемы с хаосмашиной
б)Невозможность взятия и сдачи квестов у Севины и Марлона
в)Проблемы с авторесом(многие не могут его сделать,хотя и денег больше чем 50млн,и лвл нужный)
г)Нет необходимых элементов для игры ДЛом (банки на животных,крест на плащ)
д)Чары зависают в игре,довольно часто
е)Очень частые лаги, причём долгие,в последний раз более 7ми минут(после чего ещё 2 часа показывало что я на сервере)
и т.д.
2. САМОЕ тревожащее меня, да и не только меня.
Некоторые личности неким образом прописывают себе права ГМа,рисуют статы, заходят на серв, матерятся в ГМчат, предлагают игрокам квесты, пускают ругать и в мировой чат. Бан этим персонажам просто бесполезен,т.к. они себя быстро оттуда выпускают, зато запихивают всех кого не лень, в том числе и администрацию. Причём этот аккаунт был забанен по IP, но толку с этого никакого ровным счётом. Господин Dante опять в игру влазит как ни в чём небывало и творит ,что хочет. Помимо этого страдают ещё и аккаунты других игроков, которые (по моему личному мнению) не причастны к этой всей истории.
Не знаю, как для Арча(а судя по тому,что он молчит,то для него всё в шоколаде)...но для меня игра превращается в дурдом. Зашёл в асю или на серв--->Выслушал море недовольств по поводу этого всего ---> Переписал это всё администратору в ICQ --->Зашёл опять на серв --->Опять в приват нажаловались....И ТАК ПО КРУГУ!!
При всём при этом надо ещё проводить какие то мероприятия и стараться следить за порядком.
Если такой расклад устраивает администрацию и господина Arch_Enemy, то меня нет! Посему есть 2 пункта и прошу их прочесть и принять во внимание.
1.Если я, Арч или администрация баним игроков, то убедительно прошу отписываться на форуме(кого и на сколько). Потому как тема "Бан" создана не для красоты и симметрии. Это в правилах указано, и прошу соблюдать.
2.Раз сервер полусырой, а это надо признать...постоянно латается одна дыра и появляется новая... то было бы правильным закрыть его на неопределённое время, сделать всю необходимую работу, а потом открыть в хорошем виде и без багов. (Возможно на это уйдёт несколько часов,а может и пару дней). Думаю наши игроки правильно поймут, тем более это делается для их блага.
Если так и будет продолжаться, а такое состояние уже, как минимум, неделю...то мы потеряем онлайн.
Ссылку этого топика отправляю господину Arch_Enemy и администрации для ознакомления. Надеюсь никого не обидела.